ARTE GASTRONOMICA

Spazio dedicato a coloro che trasformano i doni generosi della Natura in opere d'arte da bere e da mangiare. Testata d'informazione giornalistica registrata al Tribunale di Messina 8/25-09-07

venerdì 17 dicembre 2010

Risveglio. Le 4 branche della Scienza Gastronomica Messinese

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C ari amici e lettori, come avrete notato da circa tre anni non scrivo più. Ma in questi anni ho ricevuto decine d'inviti e centinaia ...
lunedì 1 ottobre 2007

Cheese 5, La Provola dei Nebrodi al Cheese? E chi l'ha vista!

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Durante il Cheese ho pensato che valesse la pena approfondire le mie conoscenze sui derivati del latte. Antiche tradizioni e nuove tecniche...
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domenica 30 settembre 2007

Cheese 4, Con la birra di montagna il formaggio d'alpeggio ci guadagna

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Tra i grandi eventi proposti dal Cheese , spiccava un incontro caratterizzato dalla presenza di un microbirrificio di montagna, le cui birr...
3 commenti:
sabato 29 settembre 2007

Cheese 3, Il fantastico mondo delle birre belghe e dei suoi formaggi

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Lorenzo Dabove, detto Kuaska, ha presentato le fantastiche birre belghe mentre i formaggi di queste generose Terre sono state presentate da...
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Cheese 2, Belli Formosi British: Formaggi Inglesi dal Cheddar allo Stilton allo Stichelton e gli abbinamenti con il Sidro ed il Perry

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L'Inghilterra è una grande nazione. Ma la sua gastronomia non è certamente all'altezza di questo popolo che ha fortemente influenzat...
1 commento:
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