tag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post5849268796225704897..comments2022-07-18T10:09:11.411+02:00Comments on ARTE GASTRONOMICA: Cheese 5, La Provola dei Nebrodi al Cheese? E chi l'ha vista!Bennyhttp://www.blogger.com/profile/15688801448146516493noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post-63275357411933078042010-12-12T12:41:57.710+01:002010-12-12T12:41:57.710+01:00Peccato aver scoperto soltanto adesso questo inter...Peccato aver scoperto soltanto adesso questo interessantissimo blog, sono siciliana e appassionata di cucina. Spero tornerai a scrivere, intanto mi aggiungo ai sostenitori.DolcementeSalatohttps://www.blogger.com/profile/11529425117721808440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post-68328718701213656272010-12-04T18:25:20.596+01:002010-12-04T18:25:20.596+01:00Ciao Benny,
mi chiamo Roberta e sono una giornalis...Ciao Benny,<br />mi chiamo Roberta e sono una giornalista enogastronomica siciliana che vive a Roma da qualche anno. Il tuo post sui formaggi siciliani, mi ha richiamato alla mente il sapore della tradizione di casa. Un salutorobertaincucinahttps://www.blogger.com/profile/06862283158199259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post-58774662882264366622007-11-04T01:13:00.000+01:002007-11-04T01:13:00.000+01:00buona domenicabuona domenicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post-1231461759048856992007-11-02T01:33:00.000+01:002007-11-02T01:33:00.000+01:00grazie mi sono fatta una ripassata dei nostri form...grazie mi sono fatta una ripassata dei nostri formaggi ciaomarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post-50336899469629897182007-10-06T19:36:00.000+02:002007-10-06T19:36:00.000+02:00Ciao Benny, finalmente mi sono collegata al tuo bl...Ciao Benny, finalmente mi sono collegata al tuo blog; ebbene: <BR/>COMPLIMENTI! le descrizioni delle pietanze, dei luoghi e delle situazioni sono molto accurate; si legge - attenzione, sensibilità, passione e competenza - è tutto veramente interessante e piacevole! <BR/>L'ultimo art. mi ha lasciato un po' l'amaro in bocca, ma ... è giusto raccontare i fatti! il lato "oscuro" dei siciliani (il classico produttore furbone) viene purtroppo sempre fuori, però menomale che è stato smascherato da un siciliano doc (Benny), che s'indigna, critica e denuncia, ristabilendo l'equilibrio! ... grazie! Alla prossima, AdrianaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post-28392554219963796372007-10-04T08:39:00.000+02:002007-10-04T08:39:00.000+02:00Ciao, ho letto con interesse il tuo articolo. Mi c...Ciao, ho letto con interesse il tuo articolo. Mi chiedo: ma non c'era qualcuno preposto a controllare che la provola dei nebrodi fosse realmente presente, evitando che interessi commerciali dei concorrenti ( provola delle madonie & c. ) e ragioni speculative ( cappello e provola di basicò) la relegasse nel mondo degli invisibili? Ciao, Salvatore Fazio di Librizzi (Messina)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7801808909911329215.post-25546616687468172592007-10-02T22:31:00.000+02:002007-10-02T22:31:00.000+02:00Come si spiega che noi siciliani non riusciamo ad ...Come si spiega che noi siciliani non riusciamo ad evolverci ed ovunque andiamo il nostro unico motto sembra essere: "l'occasione fa l'uomo ladro"? Mi sento veramente delusa e la ringrazio per questa dritta.Anonymousnoreply@blogger.com